ЭКСПОМЕБЕЛЬ - УРАЛ 2020

«ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» — ведущая в Урало-Сибирском регионе международная специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели.

Выставка проводится ежегодно в рамках недели отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL, одновременно с LESPROM-URAL Professional, «УТИЛИЗАЦИЯ», AQUAPROM-URAL.

Статистика GRAND EXPO-URAL-2019

  • На выставках 2019 года было представлено 176 компании и торговых марки из 11 стран мира
  • 6 110 посетителей выставок, 655 специалиста на стендах участников
  • В рамках деловой программы было проведено 27 деловых и 2 интерактивных мероприятия
  • В мероприятиях деловой программы приняли участие 42 российских и зарубежных спикера
  • Общая площадь экспозиции (брутто):6 580 кв.м
  • Площадь стендов (нетто): 3 092 кв.м

Обширная экспозиция и широкая тематика «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» в полной мере демонстрируют все составляющие развития мебельной отрасли – от оборудования и комплектующих для производства мебели до готовой продукции всех направлений и дизайна интерьера. Насыщенная деловая программа позволяет специалистам обсудить наиболее актуальные вопросы развития мебельного бизнеса – в Уральском регионе, в России и в мире. В дни выставки проходят семинары, конференции и презентации. Знаковым событием деловой программы является однодневный обучающий семинар «Школа мебельного дела».

Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) признал проект GRAND EXPO-URAL лучшей региональной выставкой России по тематике «Оборудование и технологии для мебельной и деревообрабатывающей промышленности» по итогам общероссийского рейтинга выставок 2016-2017 годов, составленного по результатам международного выставочного аудита.

Сайт разработан digital-агентством Web oasis